Написанная мной песня

Вадим Шенигин
Я посветил эту песню идеям!

Я  не услышу больше , я не дышу фальшам
Я не пытаюсь биться я не хочу присниться
Пустая сцена, ряды пустых людей
Медленный танце на руинных быстрых дней

Иглы как дождь пронзают мою тень
Пусть на душе  три осени ,один день
Я нарисую на холсте красками неба
Я утоплю море,  там где я не был

Привев:
На моих глаза дождь,
Ну а зонтик твои ладони
Для  меня ,не важно солнце
Я  нахожусь в не зоне
Я построил свои заборы
Я затопил свои идеи
Я попросил у неба жизни
Я попросил у ветра время...

Небо как море, пусть мысли плывут с закатом
Я буду своим чувствам и нищем и адвокатом
На  моих частотах, зеркала  во власти  страха
В отражение моих глаз дождь медленно закапал

Я на звук будильника мысли твои поставлю
С тобой на крыши услышишь что мы дышим
Мы нарисуем на холсте красками наши дни
Я люблю , ну а ты живи…