Трус с... зеркалом

Денис Яшнев
Пишу не для того что надо а то что легче для меня вытаскивать с души пороки укладывая их нежно в строки, дробить чтоб поняли меня.И где-же смелость у тебя? Переживая за себя я вижу в зеркале тебя,задумчиво смотрю в глаза и вроде не схожу с ума и что-то мучает меня.В поступках я не одинок,защита у меня верна когда признаться не судьба.Во вред себе я не хочу а вот бумаге расскажу За все обиды и слова она не спросит же меня!!!