Давай не пойдем на работу...

Елена Дева
Давай не пойдем на работу,
прервем этот бег по кругу,
оставим на время заботы,
и день посвятим друг другу.

Ведь это совсем несложно,
мы встретимся ранним утром,
для этого нужно просто
поехать другим маршрутом.

Оставив ненужный пропуск
(а лучше - порвав на части),
я сяду в пустой автобус,
и он привезет меня к счастью...

Давай не пойдем на работу,
окончим свой бег по кругу,
оставим пустые заботы
и жизнь посвятим друг другу
.............................
И вновь наступает утро,
поют, просыпаясь, птицы,
а ветер вздыхает, будто
все это могло случиться...