***

Дарья Царик
Жуткая бессонница мучает меня в последнее время.
и я каждый раз не сопротивляюсь -
Смелая!

Я с каждым днём всё больше в тебя влюбляюсь.
Нет, не задыхаюсь без тебя.
Я ведь привыкла - одна.
Одной быть в толпе людей привыкла.

Но я тебя люблю.

Какой-то злодей поразил меня в самое сердце
в тот яркий день, летнего месяца августа.

Мгновенье - и я люблю тебя.

Говорят, влюбленные люди по-другому дышат.
А любящие?

Не было искрящихся глаз и ослепленного рассудка.
Была лишь уверенность.
Осязаемая, ощущаемая, вечная и верная уверенность.
Ты от меня никуда не денешься.
Я люблю тебя.