Игра по имени...

Елена Дева
Такая странная игра -
Её так просто не понять.
Послушай, мне уже пора,
в ней главное - не опоздать.

Такая хитрая игра -
никто не должен догадаться,
о том, кто был со мной вчера,
чем будем завтра заниматься.

Такая глупая игра -
её исход давно известен.
С тобой расстаться? Никогда!
И никогда не быть нам вместе.

Такая сложная игра
имеет правила простые.
Порочен ты и я - грешна,
но перед небом мы - святые...

В мороз и летнюю жару
играем мы с тобою вновь
в такую вечную игру,
игру по имени - ЛЮБОВЬ...