А боль, ты знаешь, всё пройдет

Влад Коста
А боль, ты знаешь, всё пройдет,
Я даже стану улыбаться,
Да разве кто меня поймет?
Да и кому смогу признаться?

А наяву - лишь снег седин,
Они со мною неустанно,
Я вновь один, опять один,
Ну, чем не повод для романа?

Полно друзей, знакомых лиц,
Ну, поболтал и разбежались,
И шорох вновь пустых страниц,
Что недописаны остались!

А боль, ты знаешь, всё пройдет,
Я даже стану улыбаться,
Но, вот внутри всё так же жжёт,
А может, ты решишь остаться?