Чувства от Бога

Девочка Хищник
А ты совсем взрослый
 Тебе не до шалостей,
 Не говоришь ерунду,
 Не много в жизни радостей,
 Не столько свободного времени,
 Как то было раньше,
 И поздно домой
 Возвращаешься всё чаще.
 Ты смотришь на мир
 Серьёзным взглядом
 И очень часто
 Нет любимой рядом.
 У тебя работа,
 Много дел и мало времени,
 Жизнь проносится
Мимолётными качелями.
 Вот ты спишь уже,
 Устал очень,
 А она не спит,
 Пожелала доброй ночи,
 Легла,обняла плюшевого зайца,
 Довольно мило,
 Спряталась по одеялом
 От всего окружающего мира.
 Мысли о тебе,
 Другого ей не надо,
 Только тебя
 Видит с собой рядом.
 Часто сомневается,
 Не верит своему счастью,
 Боится, что всё кончится,
 Снова случится ненастье.
 Она не совершенна,
 Много недостатков,
 Рано повзрослела,
 Детство ушло без остатка.
 Остались от него,
 Лишь слёзы иногда,
 И заяц в объятиях
 По ночам всегда.
 Она всё мечтает,
 Уткнулась носом в подушку,
 слёзы по щекам,
 прямо на игрушку.
 Сама не понимает,
 Зачем всё это,
 Наверное от счастья,
 Ведь это лучшее лето.
 Ей трудно поверить,
 Что всё на яву,
 Он снится ей,
 А может и она ему.
 Они вместе совсем недолго,
 Но весь мир для них
 Остаётся в сторонке.
 Она почти уверена-
 Всё будет хорошо,
 И довольно долго,
 Если постараться ещё.
 Чувствует себя
 Малышкой рядом с ним,
 Не знает хорошо ли это,
 Но живёт им одним.
 Благодарит небеса,
 За тот случайный разговор,
 Так неожиданно он был,
 Но возможно их к счастью подвёл.
 Так любит,
 Не может передать на словах,
 Давно не видела его,
 Но огни в глазах.
 Мечтает увидеть,
 Прижаться к нему,
 Верность хранит
 Ему одному.
 Заглянуть в глаза,
 Сказать так много,
 Не упустить шанс,
 Быть может чувства от Бога.