Мне предназначалось

Наира Багдасарова
               

                "...ты и такой
                мне бесконечно дорог"

                /В.Тушнова/



Не кладу я на весы
Минусы и плюсы...
Не ждала весной дары,
Не меняла вкусы.

От разлук до новых встреч,
Лишь часы считала,
Становился ближе всех,
Я не замечала.

Не копила я обид,
Долго не сердилась,
Сердца сдерживала крик
Что бы не случилось.

Полюбить тебя - судьба!
Мне предназначалось!
Сердце выбрало... тебя,
Я не торговалась!