А иди-ка ты в Сбербанк

Бэдбоев
А иди-ка ты в Сбербанк

За свои деньги побольше неудобств?
Иди в сбербанк
Работников-дебилов увидеть без мозгов?
Иди в сбербанк
Посидеть в жаре с билетиком в руках?
Иди в сбербанк
Понять что ты никто, остаться в дураках?
Иди в сбербанк

Толстые зады, пустые лица.
Сели за стеклом, к ним не пробиться
Можешь рыдать, можешь в истерике биться
Им по-фигу это. У них… Вековая Традиция

Хочешь по вкладу минимальный процент?
Иди в сбербанк
Хочешь узнать кто круче, чем Президент?
Иди в сбербанк
Два месяца делать то, что можно за два дня?
Иди в сбербанк
В перечне их дел нет места для тебя
Не иди в сбербанк

Толстые зады, пустые лица.
Сели за стеклом, к ним не пробиться
Можешь рыдать, можешь в истерике биться
Им по-фигу это. У них… Вековая Традиция

07.07.2010
Опубликовано в 2014 году, литературно-художественное издание «Юмор», книга первая, страница 317