Всё - мне...

Тина Морозова
Спасибо солнцу за рассветы
И за закаты, за тепло,
За то, что я живу на свете,
Где так уютно и светло…

Земле спасибо за просторы
И за земную красоту,
За зимне-снежные узоры,
За лето в липовом цвету…

Всё – мне: закаты и рассветы,
Все всплески вечной красоты,
Потоки солнечного света,
Что нас ласкают с высоты…

Земля, как мать, меня взрастила,
Благословила на дела,
Грехи и слабости простила,
По тропам жизни повела…

Чем отплатить Земле родимой
За нежность,  ласку, доброту,
За то, что ангел мой незримый
Мне воплотить помог мечту?

Лишь только нежною любовью
Мы можем долг Земле отдать,
На боль её -  ответив болью,
Любовь потомкам передать.

Лишь свет души приумножая
И жизни радуясь любой,
Мы этот мир преображаем,
Живем в согласии с собой.
22.08.2011