Романс

Шахтёрочка
Ты так давно меня не целовал.
Мне кажется, что я тебя теряю.
И нас всё больше время разделяет.
Ты так давно меня не целовал.
  Ты так давно мне не смотрел  в глаза.
  И голос твой боюсь я не услышать.
  Любимый мой, как в этом страхе выжить?
  Ты так давно мне не смотрел  в глаза.
Я без тебя, как свечка на ветру,
Как мотылёк под зимним снегопадом...
Любимый мой, не исчезай, не надо.
Любимый мой, я без тебя умру.

23.12.2007