Шоколадные глаза

Сергей Михалыч
ответ на:
               Коньячные глаза,красивые до жути,
               Ты прячешь от меня,ты опускаешь вниз.
               Хрустальная слеза в бокале пьяной мути,
               Я прихоть для тебя,ты мой ночной каприз…
               …Но почему опять спешу к тебе навстречу,
               Я словно от себя пытаюсь убежать.
               Взлететь и камнем вниз,и каплей в бесконечность,
               Ведь если  не живешь не страшно умирать.
                Симоненко Надежда (Коньячные глаза)




Я счастлив быть с тобой, я трепещу от взгляда.
Оцепенел совсем, как выйдя на карниз.
А у тебя глаза – кусочки шоколада,
Что капельками слез подтаивают вниз.

Ты снова подойдешь чарующей походкой,
Положишь руку мне устало на плечо.
И я потуплю взор необычайно кроткий,
От взгляда твоего готов упасть ничком.

Подвыпивши слегка, любительница плакать,
Ты  каждый вечер мне – за скромность лучший приз.
Но вместе нам не быть, ведь между нами вакуум.
Я прихоть – для тебя, ты для меня – каприз.

Но почему опять спешу к тебе на встречу?
Прекрасные глаза, я вам безумно рад,
Ведь снова счастлив я, и снова взгляд трепещет…
Не могут порознь быть коньяк и шоколад.