Глупость

Ирина Лёд
Ты меня на песке рисовал,
В тот миг лучшим на свете казался.
Слишком нежно меня целовал,
Слишком искренне любовался.

Но любовь твоя быстро остыла,
А во мне будто что-то сломалось,
И поэтому я уходила,
но потом все вернуться пыталась.

Я кричала, я голосила,
Слов осталась самая малость,
Слишком быстро я уходила,
Слишком медленно возвращалась.

Смыт рекою рисунок с песка
Солнце вежливо всем улыбалось,
Ты сказал мне "Привет", я - "Пока",
Мы расстались. расстались... расстались....