Какие-то наброски

Смирнов Александр Сергеевич
Моя Кпирида. Так давно
Не брал в руку свою пером.
Живя в раю у ног твоих
Я позабыл, что значит «стих».

Но ты оставила меня…
В пустой невзрачной сери мира.
Умчась в жалекие края,
Где в счастье дни ты проводила.

Тебя там ждут всегда. И все.
Как ждут тепла, и солнца по весне.
А тот репей, что там растет,
Тебя сильнее прочих ждет.

Меня калечит темнота.
И хоть в тебе не допущу сомненья,
Откуда в голове тогда
Рождаются все эти виденья?

Да, я ревнивей всех на свете!
Лишь  от того, что дороги мне эти
Глаза и руки, торс и стан –
За них бездумно жизнт отдам!

И понимаем сердцем все,
Смиряя в раз свою гордыню,
Я нисхожу в свое «ничто»,
Моля простить меня Богиню…

                Посвящается Веденкиной А.В.