на территории Любви

Алевтина Певень
здесь нет предательства и лжи
и нет для ревности предлога.
сюда не входят те, кто слаб.
да и таких не так уж много.

здесь каждый счастлив без причины.
здесь каждый любит и любим.
здесь все друзья и все подруги
и каждый здесь незаменим.

здесь солнце светит ярко-ярко
и звезды с ночи до зари.
и нет предательства и фальши
на территории Любви