Про девочек

Дарья Шокина
Саша в лес пошла с корзинкой
К бабушке любимой.
Ежевику и малинку
Собирала мимо.

Собралась готовить Мила
Мамалыгу с рыбкой.
Дом свой чуть не подпалила -
На лице улыбка.

Мама Насте подарила
Маленький горшочек.
А в горшочек посадила
Аленький цветочек.

Чтоб купить себе бананов
В магазин пошла Наташа.
Но забыла, что ей надо
И купила кашу.