Deja Vu

Случайный Незнакомый
Это - жизнь в состоянии Deja Vu...
Пахнут горьким кофе и миндалем
Твои губы шептавшие "не люблю"
Твое тело, звеневшее "не уснем"

Это - встречи сквозь ночь в лабиринтах снов,
Одиночество жгучее наяву...
Острой сталью вогнала твоя любовь
Мою жизнь в состояние Deja Vu.