Главному

Мит Веселов
мне бы хоть знак один – вышли мне Господи
мне бы хоть шанс один рано ли поздно ли
дальше я сам подтолкни только /кажется
всё же ты есть, просто вышел прокашляться/

ты посмотри сколько кожи лягушечьей
мной сожжено не ко дню не ко случаю
и сколько лезвий затуплено брошено
сколько дорог поперёк не исхожено
сколько не сказано сжёвано мороком
сколько надежд за мной тащится волоком…