Калеки

Пётр Синица 3
Душевные калеки,
15летние человеки.
Что взрослым в похотях дерзят,
об унижении твердят.

Полагают что родители,
их в мире защитители.
Их в старость проведут,
от угроз спасут.

У грозы дети сами создают,
совет родителей несут.
И примеряют безпредел,
что остались не удел.

Кому та грязь нужна,
в которой мается малец.
Видать в семье важна,
он в ней прекрасный удалец.