далекому другу

Еннчик
Мой друг, сколь будешь ты в единстве
С самим собою находясь,
Не принимай же как за свинство,
Что не держу с тобой я связь.

Каким б далеким не казалось
То расстояние меж нами,
Малыш, раз ты со мной связалась, -
То дружба крепится делами.

И если ты куда пропала,
А я, дурак, и не заметил.
То чтоб ты там ни уверяла -
Я прилечу как быстрый ветер.