Мы странно встретились...

Шахтёрочка
Мы странно встретились с тобой
На перекрёстке судеб.
Как спичка вспыхнула любовь.
Гори всё! Будь, что будет.
Простор по имени Земля
Нам был безумно тесен.
Но ты ушёл. А без тебя
Мир стал неинтересен.