Ну где же ты!

Горын
Взгляд, в злой проём двери
Снова я шагаю в ночь, прочь
от дома
Свет мне дарят фонари
Хотя не надо, мне и так здесь
всё знакомо


Где эти всё пути
Сотни тысяч раз прошёл
внутри себя я
Но тебя мне не найти
И теперь брожу один от края
к краю


Ну где же ты!
Ищу твои следы, во тьме
ночных дорог
Ну где же ты!
Мой крик из темноты - печаль
моей души, услышит даже бог


Две тысячи минут
Медленно бреду, ищу твое
виденье
Да, может быть в бреду
Мне подскажет путь, приведет
меня к спасенью


Но, всё вокруг темно
На душе отчаенье, тревога,
ветер
Кровь, красное вино
Мне стало всё ровно, только
крик теперь ответит


Ну где же ты!
Ищу твои следы во тьме
ночных дорог
Ну где же ты!
Мой крик из темноты - печаль
моей души, услышит даже бог