***

Тесса85
Сколько сокровенных мыслей
Я тебе дарила ночью,
Быть с тобой хотела чистой,
Нежною и непорочной.
Сколько Бога я просила
Женского простого счастья,
Быть единственной любимой
И к твоей судьбе причастной.

В сладости, в радости я с тобой хотела жить,
Строить любовь свою и детей растить.
Годы летели прочь, долго я печалилась,
Твоя подрастала дочь, а я ждать отчаялась.

Белою любовь голубкой
Жизни о стекло разбилась.
Из девчонки милой, глупой
Женщиною становилась...
Поняла, что счастье зыбко.
Как песок течет сквозь пальцы.
Не имело больше смысла
По чужой судьбе скитаться.

В сладости, в радости я с тобой хотела жить,
Строить любовь свою и детей растить.
Годы летели прочь, долго я печалилась,
И, отыскав мечту, я душой состарилась...

24.08.2011