В каждой капле дождя...

Эльвира Халикова
В каждой капле дождя ...
Отражалась наша любовь...
И каждый раз уходя...
Ты ко мне возвращался вновь...

И в каждой ромашке рок...
И в каждой пичуге жизнь...
Замешен  в молитвах пирог...
Шепчу: "Поскорее вернись"...