2011. Ложь

Тихий Ветер
Ложь – убийца. Убивает
Всё своим крылом неверным,
Всё святое оскверняет,
Ложь цинична откровенно.

С языка слетая птицей,
Разрушает нашу душу,
Занимая трон царицы,
Поселяет в сердце стужу.

Искажает наши мысли
Жалким слабостям в угоду,
Как она, мы будем мыслить –
Ложь взамен берёт свободу.