Ветер перемен

Руся Деева
Еще срываются колючие метели,
пластами хрупкий снег лежит,
но днем уже под звук капели
прозрачной лентой ручеек бежит.

Музыка весны сильнее,
чем терпкий вкус измен.
Зима вернуться не посмеет,
вдохнем мы ветер перемен.

Отбросим старые одежды
к теплу потянемся рукой.
Забудем груз ошибок прежних
и обретем в душе покой!