Лекарство от осенней грусти

Мария Солозобова
Закружит осень золотыми листьями,
И город скроет тишиной печальною.
Давайте будем в жизни оптимистами,
Не глядя на депрессию случайную.

Сентябрь позолотит страну зеленую,
Покроет дымкой осени хрустальною,
И ветер эту тишину влюбленную
Развеет, как и полутьму печальную.

Когда стучит сентябрь в дверь непрошенный,
Когда блестит слеза дождя прозрачная,
Давайте будем больше про хорошее,
А грустное исчезнет однозначно.

Давайте позабудем мысли старые,
Давайте прочь отбросим тишь туманную,
Давайте все печали запоздалые
СменИм улыбкой нашей благодарною.

Когда осенний ветер листья унесет
Мы до весны немного подождем,
А ведь она когда-то все-же вновь придет,
И смоет всю печаль-тоску дождем.

Весь город золотой мне видно издали,
И в тишине подумаю я вновь.
Давайте будем в жизни оптимистами,
Отыщем в сердце к осени любовь.