Он хорош, я немногим лучше...

Тина Михайловская 2
Он хорош, я немногим лучше.
У меня есть и щит, и меч.
Он меня не умеет слушать.
Я его не могу сберечь.

Начинающим жизнь с разлуки
Не известно про тормоза,
Вот поэтому свет сквозь руки
Бьет по сердцу, а не в глаза.

И поэтому ночь дороже,
Ближе осень, вкусней вино.
Он со мной никогда не сможет.
Я с ним вряд ли сольюсь в одно.

Это, вобщем, не слишком больно-
И игра эта стоит свеч...
Шаг навстречу. Рукам спокойно:
В левой щит, ну а в правой - меч.