fuck

Йоника Би Би
грубые стены квартала гребаные улочки города
машины исковерканные от ужаса золотые сердца из боли –
торчали в обнимку с блаженством выкрали нежность
у зверей кожа ночи превращает нас в негров гангстеров
матерей дарящих смерть совокупляющихся с демонами небом землей
далее – повсюду
солнце шелковая пыль на коже – реальность чистая как кислота 
шелкопряд длиной в тысячу лет льется масло в лампады в голые ночи
прикосновения плавятся в невинности призмы небоскребов и гражданские
самолеты усыпаны букетами словно гигантский подарок Господу
нищие и святые со своими цепями штыки бряцают тишиной утопая в ночи
беременной нами в безмолвных авиалиниях отразилось солнце повторились
новости на канале жизнь в позе мертвых в спа и в тайских салонах предаваясь ей –
Антихристова тишина словно Спаситель рожденный в смирительной рубашке
камни растрескавшиеся как пальцы Паганини рожденный псом пожиратель бури
жертвы пикирующего бомбардировщика врубались растягивая удовольствие до самого
солнца – золотой ключик и от мертвого Ван Гога уши – отстегивая
радиостанциям и морям – склеивая чуваков в параноидальных парадных
Пина Бауш без рук сброшенная в пропасть богиня весна сияющая в наготе
сияющий автостоп город в который мы никогда не доедем дорога
смерти – вот что у нас есть детка – парадайз-муви в октановых
зрачках алкоголя сгорает наше отражение как натюрморты молнии за окнами
придорожного мотеля и золотые члены дальнобойщиков ласкают небеса в плоти нового
рассвета – «забери меня в рай бэби» – к дьяволу
в шикарном лимузине 100 долларов в час укуренные до паранойи музыканты
на ночном танцполе мы высушим феном слезы крылья с пятнами крови –
отведи меня к огню! – жертву/маньяка/серийного любовника в ****ых
компьютерных сетях – еще немного и я закинусь небесами шахидов –
ага, дуло с маслом! – церковь св. Томпсона на Харлее – греби изо всех сил
цыпочка – а-вэ св. Йоника! – отдавайся на трассах безмолвия
в поездах и тесных вписках ганж черный терракотовый
чай любовник черный ангел кайфа – мы не для этого здесь, не забывай! –
мертвые отваливают в галактики мне снится Гагарин который дарит нам крылья
тела как вампиры полные крови теплой крови звезд и херувимов
кончающих блевотиной в предрассветных кухнях –
воющие поезда в безднах полустанков скошенный рот боли в поисках забвения –
этого нет здесь гуру всех космонавтов божественно умирать в этом полете
винтажные демоны заперты на полночь перед окончательным
воплощением в реальности мне плохо
тронь меня за крыло оно тлеет
видишь мы – здесь! здесь
возвращаемся
в пылающий
вакуум