Пою я вольной страстной птицей

Наталия Искрицкая
Пою я страстной,вольной птицей
О том,что умерла любовь
И сердце радостно стремится
Парить.И счастье жить я ощущаю вновь!

Почему же так часто песни
Поют те,у которых несчастна любовь?
А любить просто Жизнь?Что бывает чудесней?
Разве это не повод для прекраснейших слов?

Оглянись же вокруг-жизнь сверкает
Драгоценною россыпью дней!
Я люблю этот миг,тот что жизнь сейчас дарит!
И хочу поделиться любовью своей!