Больше ни на шаг

Детка Джи
мы решали убивали знали
что ничего серьезного у нас не будет
жизнь закрутит
скрутит
кто то осудит
кто загубит
воплощение таких ярких идей
а ты не смей приближаттся больше ни на шаг,
ни на сантиметр
от обрыва метр
пропасть стучит по вискам
лопасти
уносимся куда то вдаль
и все так странно облачно обманно
этот туман
и прямо в душу
ты мне не нужен.... и ты не нужен
голову вскружит только момент
как серетный агент,
пробиваемся в сердца в лицах
ищем что то родное, но там столько всего
все чужое
злое
горько осознавать правду планеты
что никого нет
ничего нет
серьезный ответ проскальзывает с души
в ответ дыши молчи
кричи не кричи
не услышат
только скажут что пора на крышу
смотреть как разбиваются крылья наших жизней