Укрощение строптивого. Венок6

Алкора
Мне не уснуть. Опять её капризы…
Я с логикою женской не в ладу,
Ведь, что ни встреча - новые сюрпризы…
Где средь зимы я ландыши найду?!!!

Мне не уснуть…- Она меня приучит? -
Да кто сказал вам эту ерунду! -
С другой помру со скуки… только мучит,
Где средь зимы я ландыши найду?

Мне не уснуть, - мы в Гималаи едем,-
Я там с любимой отпуск проведу:
На гору въедем на велосипеде,
Где средь зимы я ландыши найду...

25.08.11