За окном дождь

Леншин Михаил
За окном дождь,
За дождем ты.
И в твоем окне свет горит.
Сердце из груди
Рвется ввысь.
Ты его пусти,
Ты его впусти.

За окном дождь.
Улицы пусты.
Мы с тобой вдвоем путники в ночи.
Только не бросай
Ты моей руки.
Пропаду один в этом царстве тьмы.

За окном ночь.
Тихо свет горит.
На твоем лице
Сон котенком спит.
Попрошу рассвет, чтобы не спешил
И мою любовь утром не будил.