Заветное

Константин Эм
Я счастлив твоим дыханием
И пением весенних птиц.
Как мило это замирание
Моего сердца от твоих ресниц.

Нет ничего нежней касания,
Твоих ужасно тонких рук.
Я благодарен мирозданию,
Что вы со мной, ни "где-нибудь".

Согреет солнца даль рассветная
Спокойную полоску губ.
И ты вздохнешь: оно, заветное -
Здесь, рядом; в ленте твоих рук.