Положи мне на плечи руки...

Леншин Михаил
Положи мне на плечи руки
И щекою прижмись к щеке.
Пусть тревоги, обиды и муки
Вдруг растают как снег по весне.

Пусть уйдет все куда-то в вечность.
Нам с тобой ни к чему все это.
Я хочу быть с тобою рядом,
Чтобы нежность рождала сонеты.