Что возьмем в командировку

Феликс Ручаевский
Что возьмем в командировку.
Мысли быстры,мысли ловки.
Это время так беспечно.
Наслажденье- бесконечно.
Ни забот семьи,ни долга.
Жаль,что длится так недолго.
Не брюжжат про мусор утром.
Нет с женою  камасутры.
Что я захочу-надену.
Подкачу к барменше Лене.
Вдруг-смогу ей угодить,
и супруге изменить ...
Так,но что мне взять с сообой.
Посоветуюсь с женой ...
Так-для понту,для отмазки.
Знаю точно-три рубашки,
пять трусов,носки,зарядка.
Бритва,,гель,три шоколадки.
Колбасы батон,мобилка.
Коньяка-пять звезд-бутылка.

Завершилась подготовка -
еду я в командировку