Мир и покой душе твоей!

Леншин Михаил
Мир и покой душе твоей
Счастья, добра желаю.
Таю как воск от улыбки твоей
И от любви сгораю.

Ну не сердись на меня, прости:
Слов невпопад – изобилье.
Ты – как звезда на моем пути,
И вырастают крылья.