Самоедство!

Денис Яшнев
Давно я потерял покой как познакомился с тобой.наверно находясь с одной,терял себя - ушол в тебя.И видел суету не ту, но осуждал тебя одну,доверие загнал в тупик ну где-же мой ты проводник. И в растованье злость,обиды как чувство верности в тот миг и в действие пришол вердикт Что причиняем и теряем и даже реже мы мечтаем и заново всё начинаем Я задаю себе вопрос?Ценил ли я что мне довали и как хранил я ту любовь???И снова счастье собираю, с любовью больше не играю но бумеранги я встречаю, спокойно всё воспринимаю в ответ лишь только оправданье и на устах напоменанье и приобрёл в душе любовь!