Примчалась в август босиком...

Павлова Марина
Внезапно осень опустилась,
Обняв за плечи холодком.
Быть может,ей весна приснилась?
Примчалась в август босиком.

Успела позабыть про лето,
Нагнав на город тень и дождь.
Земля еще теплом согрета,
И осень вызывает дрожь.

До сентября чуть чуть осталось,
А молодежь тепла так ждет!
Подачкой бросит эту малость,
И бабьим летом назовет...