давай не будем..

Уходящий Вночь
давай..прошу..останемся никем мы друг для друга..
не будем мы друзьями..ведь друзья не предают..
ты вышла за черту очерченного счастьем круга..
а я остался там же..в одиночестве нашел приют..

сожги стихи мои..из памяти сотри слова признаний..
и не звони..прошу..ведь больно мне не отвечать..
нам ни к чему слова взаимных грубых порицаний..
чтоб пережить разлуку нам о прошлом лучше помолчать..

давай..прошу..не будем вспоминать мы друг о друге..
и то о чем мечтали..мы разделим ровно пополам..
ты так хотела быть счастливой..так поверь и будет..
я шел к мечте с тобой..теперь дойти я постараюсь сам..

все фото где нас только двое..я прошу тебя - порви..
да..я простил тебя..увы любовь предательств не прощает..
а может быть..у нас двоих и не было тогда любви..
ведь без взаимности любовь в страданьях умирает..

давай..прошу..исчезнем друг для друга раз и навсегда..
я соглашусь..что ты права в своих стремленьях к счастью..
ты лишь пойми..что за руку взяв ложь-придешь ты в никуда..
в конце пути ты станешь..этой лжи лишь маленькою частью..........ю