За счастливую жизнь!

Лилия Редина
Тонкое, тонкое медленно рвется,
Не зачерствелая плачет душа.
Жизнь идет, и живешь как живется
И спешишь как всегда не спеша,

Громкое, сильное в клетке лазурной.
Сковано,сцеплено тяготой дней.
Где же та жизнь свободная, бурная?
Где же та песня чтобы веселей?

Эх, ты судьба - всем злодеям, злодейка
Так закружит, что только держись.
Эх, мой друг двести граммов налей-ка
И давай! За счастливую жисть!