Разлука

Александр Шалимов
Мир пустой мне без тебя. В грудь вселяется тревога.
Ты прогнала - я ушел, - предо мной опять дорога...
Жизнь - не поле - не пройти, по пути не спотыкаясь.
Виноват. Учту я впредь. Сожалею я и каюсь.