мой маленький смелый царь

Олеся Беспечная
и люблю я безоговорочно,
взгляд его лечит,роднит...
он держит меня,держит как поручень,
и сердце так тянет.так сердце болит.

мой витамин это кофе,
несладкий,с лимоном,навзрыд,
после долгих объятий мы кротки.
..или этого так сами хотим...

есть опыт,есть времени трата,
есть мысли,есть фото,ремэйк,
есть трата денег,а есть-зарплата,
есть-я остаюсь,а есть i`ll be back..

и стоило так прерываться?
любовь не живет три года,
и если,суждено остаться...
то она на всю жизнь,и ждать готова.