VIP, том - 1, от А до К. Будрайтис - 7

Валерий Корешков
БУДРАЙТИС*

Актёр:

С точки зрения мирового Кино
Даже в телескоп
С "тысячекратным"
Увеличением,
Не Заметишь…**

*Юозас:
актёр кино,
дипломат,
соучредитель Фонда «Сотворение мира»
(Москва),
первый его Президент,
сейчас Почётный,
общались с 1998 по 2010 год...
**Правда,
в интернете,
список ролей
длинный.

***