Терапия

Побирей Александра
И вроде всё было.
А может и нет?
Кто подскажет
Как сдать мне билет?.........

Отболело?
А было ль чему болеть?
Всё остыло.
Другого выхода нет.
Остаётся простить,
Повторяя себе
"Улыбайся!
Всё будет вполне!

-Х-о-р-о-ш-о-
Иль не очень?..
Заткнись!
Это бред..."

Это бред
Поменять пояса
Часовые!!!.........

А может...
Стоит просто купить себе новый ремень?

Терапия.
Лечение шопингом.
Что Вы?!
Не люблю я...
Напрасно,
Опять себе врёшь.
Всё забудется...

Хватит лелеять надежды.
Прикупи себе новой одежды.

25.08.2011, 18:00

На злобу дня...