Детям кукурузы

Петер Мунк
Не скучай, никогда не грусти,
Ведь ты не один...
На работе или в пути,
Или на отдыхе, валяясь на пузе,
Или дома, во сне, знай -
За тобою следит "Тот, кто живёт в кукурузе".
---
2011