Параллельные миры

Елена Дева
Ты подарил мне новый, светлый мир,
где я желанна, счастлива, любима,
собою параллельный мир затмил,
а в нем - заботы, будни и рутина.

Возможно ли миры соединить?
Вполне возможно, просто и недолго,
только уйдет желание любить
и станет страсть лишь исполненьем долга.

Позволь мне оставаться в двух мирах,
сходить с ума от страсти и желанья,
от нежности дрожать в твоих руках
в счастливые минуты обладанья.

Позволь мне...Я о многом не прошу,
пусть длится нежность бесконечно долго,
Я просто всего - навсего спешу
любить тебя, не исполняя долга...