Моя вина

Таня Кароль
Вкус вишнёвого варенья
Был приметой сентября,
Каждый вечер воскресенья
Начинается с нуля.

Каждый раз в безумной пляске
Я хочу свернуть в пути
И плутать всю жизнь, как в сказке…
Только б знать, куда идти.

Покрывалась пеленою
И хотела встать с колен…
Этой снежною зимою
Боль взяла мой разум в плен.

Этой ночью ветер воет -
Он сведёт меня с ума,
В том, что я больна тобою,
Виновата я сама.