нечаянно

Алексей Куценок
за спиной у сонных проводников
километры пути остывших кружек черного чая.
я где-то на рельсах у берегов
холодной ночью твой экспресс встречаю.

впереди рассвет и немного снов,
прокуренные простыни и вскипевший чайник.
и где-то в шуме пустых поездов
мы в последний раз глазами пересеклись нечаянно.