Потерпи

Виталий Пролетарский
Потерпи и жизнь пройдёт.
Потерпи - немного осталось..
Потерпи - всё пройдёт,
Ты встретишь свою старость..
Потерпи, тебе не много осталось..

Сколько можно зря мечтать?..
Сколько можно зря любить:
Лучшего желать,
Господа молить?..

Но терпи - немного осталось!
И ты терпи - ты встретишь старость.
И потерпи - жизнь пройдёт и только.
Ты потерпи, не спрашивай ты "сколько?"!

Продай свою душу,
Продай своё тело.
Улыбайся не лучше,
Убивай, но не смело.
Потерпи - еще немного,
Скоро кончится дорога!
Потерпи - еще чуть-чуть,
Что услышишь ты - забудь..